I learned to use leftover canned jalapeno brine for the chicken marinade.
ハラペーニョ缶の余った液体をチキンのマリネードに使うことを学びました。
It tastes so good.
とても美味しいです。
Just using brine is not spicier than the jalapeno.
液体だけ使うとハラペーニョ程辛くなりません。
★漬けるのはこの液体だけ!
( ゚v ゚)
ポストクロッシングを中心に、ポストカードや封筒などの郵便アイテムを飾ったり、手づくりしたり。 さまざまな素材を使って、「郵便のある暮らし」を楽しんでいます。ほくほく。
piyonne(ピヨンヌ)
ポストクロッシングをまんなかに、日々のお便りづくりを楽しんでいます。
お問い合わせは hibiyubin@gmail.com までお願いします。
私のことやこのブログについて詳しくは、こちらをご覧ください。
旧ブログ:
日々郵便。(~2020.06)
日々郵便
0 件のコメント:
コメントを投稿